Desinfección y eliminación de malos olores con Ozono en gimnasios

Los gimnasios se caracterizan por ser lugares donde intensa actividad física es desarrollada, así como  también por acumular malos olores producto del ejercicio desarrollado, por lo cual resulta  fundamental realizar de manera adecuada las tareas de desinfección e higiene para garantizar un ambiente saludable y limpio.  La limpieza convencional ...
Continuar leyendo

El Ozono como aliado desinfectante en cocinas de hoteles

Actualmente es común encontrar que en la oferta de servicios proporcionados por hoteles se  encuentren en ellos el servicio de restaurante que por regla general siempre se encuentra en concordancia con la calidad de servicio que el hotel brinda a sus huéspedes.  En esta oportunidad, nos enfocaremos a las cocinas de los restaurantes, es decir a l...
Continuar leyendo

Aplicación de ozono en la industria hotelera

La industria hotelera es uno de los sectores del turismo con mayor importancia en México y a nivel  mundial. De acuerdo con los datos del informe anual del 2018 elaborado por la organización  empresarial “World Travel & Tourism Council” (WTTC), el turismo aporta el 3.9% del producto  interno bruto (PIB) a nivel mundial, lo que lo posiciona c...
Continuar leyendo

Aplicación de ozono con equipos Biozon en lavanderias

La ropa resulta necesaria e imprescindible en nuestro día a día, debido a que la utilizamos para  realizar diversas actividades como, por ejemplo: ir al trabajo, acudir al colegio, hacer ejercicio, ir a  bailar, entre otras. Debido a la gran variedad de actividades que desarrollamos, es normal que  diversos contaminantes como virus, bacterias, h...
Continuar leyendo

El ozono en la desinfección de carnes

La carne de un animal recién sacrificado se considera estéril o con carga microbiana baja, sin embargo la carne fresca comienza a ser invadida por microorganismos debido a que carece de defensas, ademas de agregar a esto la manipulación en el transporte y en el procesamiento. En 1909 se empleó el ozono para la preservación de carnes en Alemania....
Continuar leyendo